~Мир Легенд~

Объявление

[взломанный сайт]ДОРОГИЕ ГОСТИ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ НАШ ФОРУМ И ВЫ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ИГРЕ!

Объявляется набор:

Модераторы и Смотрители! Так же открыт набор всех существ, смотрите Расы.

Рейтинг игры NC-17.

~Администраторы~

Селена, Oniks, Меро.

~Помощники Администраторов~

Kristof Auro, Инкогнито.

~Модераторы~

Shin Tsuhiko.

ДАТА: В мире 4 сентября 750 года Новой эры.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: 06.00-09.00 (воскресенье)

Погода.
Обязательно посмотрите прогноз, какая погода Вас ожидает.

Важные ссылки:

Правила. Сюжет. Анкета. Подпись. Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир Легенд~ » Измеренье не нужных » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*оскалилась* боишшшшься?*шипит*

0

92

*Замотал головой и сел на круп.* Нет, просто не хочу тебя кусать...

0

93

*медленно стала подходить к меро*

0

94

Oniks
*Заглянул в глаза драконицы, слегка подумал и... Рванулся к ней, лизнув ее в нос, да тут же отскочил назад игриво мотая хвостом из стороны в сторону и ждя ее реакции.*

0

95

Меро
*что то зло прорычала и прыгнула на синего, повалив его* а вот теперь я точно не промахнусь *огроным шипом на хвосте нацелилась на морду*

0

96

*Изрядно удивленный тем, что драконица так спокойно восприняла, испуганно воззрился на ее занесенний хвост, стараясь подсознательно хотя бы перевернуться, скрывая брюшко а зодно и отвернуть голову.* Оникс 0о... Не надо...

0

97

Надо, Меро, надо *шип загорелся и понесся к меро* готов?нет?:твои проблемы *шип не сильно воткнулся в один из рогов дракона, несильно ополив морду*

0

98

Нет-нет ! Не надо !! *Жалобно вскрикнул в момент, удара и плотно зажмурил глаза- да не зря, голову сначала тряхнуло а затем прошлась волна жара...  Все еще прижатый к земле приоткрыл один глаз, испуганно не нее смотря.* Оникс...

0

99

Я уже 2 дня Оникс, но всеравно тебя слушаю...Всеми ушками

0

100

*Жалобно, чувствуя себя глупо.* Не надо меня уби-ивать... (((

0

101

*что то пришло в голову* ооооуу, я дракон..*там дам дам дам*серобуромалиновый....*дарадарадам* в крапинку *трама тарам дарам дам* люблю всех пугаааать *запела оникс*

0

102

*Глядя на драконицу совсем уж окрулившимися глазами, испуганно прошептал.* Все... Сейчас точно добьет... 0о

0

103

*слезла с Меро и стала биться головой об стену* у меня приступ бреда

0

104

*С облегченим распластался на полу, поняв что она с меня слезла и повернув голову увидел, как она бьется об стену. Перевернулся и вскочил на лапы, да тут же постарался оттащить ее от стены.* Нет-нет, ОНи кс и саму себя тоже не надо !

0

105

*размахнулась и откинула синего хвостом. Продолжила биться* не лезь

0

106

*Фыркнул громко и обратно встав на лапы, рванулся обратно к ней, прижав к земле.* Нет, Оникс, не отстану!

0

107

Тогда, я тебя заставлю отстать *всеми лапами оттолкнула Меро, резко вскочила* драться хочешь?Ну давай, подеремся

0

108

*На этот раз даже не упал, приземлившись на все четыре лапы и слегка проскользил по полу, скрежеща когтями. Слегка припал к земле.* Видимо придется...

0

109

Вот и отлично *раставила лапы, пригнулась к земле. Крылья чуть приоткрыты* начинай

0

110

Господи! Уважаемые, уважаемые.... ><"

0

111

Хорошо, Оникс... *Слегка улыбнулся и выдохнул себе под лапы создавая на полу слой наледи. Покосившись на Ноа.* Тут ничего не поделать... *Рванулся к драконице.*

0

112

Это все?*подождала когда Меро приблизиться. Подпрыгнула. Меро пролетел под Оникс и врезался в стену пещеры* еще или все?*подошла к Меро сзади и выдонула мощную струю огня*

0

113

*покачал головой* усмирить бы вас =-=

0

114

*С недовольным рычанием отлепился от стены и потряс головой.* Нет еще... *Тут увидел краем глаза ОНикс сзади и еле успел обернуться и выдохнуть на встречу своим ледяным дыханием. Фыркнул* Так разнимал бы!

0

115

*недовольно зарычала, и занесла лапу* ну вот, Меро!*оцарапала бока Меро когтями*

0

116

*Вскрикнул от боли и отскочил в сторону, покосившись на оставленные царапины. Чешуйки были в паре мест сорваны, красовались длинные красные полосы, на которых выступили капельки крови. Возмущенно.* ОНикс !

0

117

А ну ка всем цыц! *встрял между дерущимися драконами и обвился в округ Оникс, не давая той двигаться*
Ну и что мы творим? М?

0

118

А что, нельзя?*прошипела Оникс. Дракониха разошлась по полной, и не собиралась сдаваться* боишься, что проиграешь а, Меро?*стала пытаться вырваться из Ноа* Отойди! А то тебе тоже достаниться!

0

119

*Тихо вздохнул прошептав под нос и опустив голову.* А я и не особо-то собирался побеждать...*Уже в полный голос, смотря в глаза драконицы.* Это ты видимо опасаешься !

0

120

Я опасаюсь?? Да еслибо не эта синия сосиска, я бы давно тебя разадрала *разозлилась Оникс* НОА!!!Уйди!!!

0

Вы здесь » ~Мир Легенд~ » Измеренье не нужных » Болталка