ладно, я тогда тоже заполню (люблю такие анки)
1) Имя Катарина
2) Пол женский
3) Возраст 14 лет
4) Город в котором вы живете Питер
5) Учитесь, или работаете? учусь
6) Домашние животные собака, два тритона, две мышки
7) Чаще всего на ролевых вы... (ник, раса, можно даже описание внешности, или характера персонажа) Алекстраза, так и есть
8) Ваш характердобрая, терпеливая, упрямая, ленивая, иногда даже жестокая, в общем полный набор всех радостей
9) Внешность ну ничего, не совсем крокодил)
10) Любимая музыка (песня, группа, альбом...)
Benassi Brosers, Eric Prydz, Joe Hisashi, Hans Zimmer, Rick Wakeman, Мельница, Sting, A-ha, Enigma, ATB
11) Любимый фильм Властелин Колец, Звездные Войны, Сумерки, Кровь и Шоколад
12) Любимый мульт/аниме Ходячий Замок и почти все диснеевские и дримвордоские (короч дитё я еще недоношенное)
13) Любимое время года все они хороши, а особенно лето
14) Любимое растение (дерево, цветок, трава...) дерево - жасмин, цветы - гербера, ландыш, лаванда, тюльпаны
15) Любимое животное (птица, рыба...) волк, сокол сапсан и живородящая ящерица))
16) Любимое фэнтези существо/раса драконы и грифоны
17) Любимая книга ооооо, сейчас замучаю))
Йон Колфер "Артемис Фаул", Джоан Роулинг "Гарри Поттер", Энн Маккефри "Хроники Перна", из них - "Белый дракон", "Полет Мореты", "Странствия и Полет дракона", "Мастер Арфист", "Заря Драконов" и "Хроники Акорны", Артур Конан Дойл "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", Дмитрий Емец "Мефодий Буслаев", Джон Рональд Руэл Толкиен "Властелин Колец", "Хоббит", Драко Локхард цикл "Диктаторы", Диана Уинн Джонс "Ходячий Замок", Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен "Dragonlance", Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние"
18) Ваши увлечения
фэнтези, творчество моих друзей, книги, волки, драконы, конный спорт, то аниме, которое мне нравится, фантастика, культура древнего Египта, античная культура, творчество фэнтези художников Jessica Peffer, Jennifer Miller, Larry Elmore
19) Может еще что-то хотите нам написать
? ну немножко, чуточку о себе)))
1. Я глухая на левое ухо, но отлично слышу правым)
2. Очень сильно люблю читать, родители сильно ругаются и уже начинают запрещать.
3. Часто влюбляюсь в вымышленных людей - героев книг, фильмов, мультов.
4. Пишу рассказы, около 13 и все недописанные, но если возьмусь за ум - ждите хроники фэнтези мира - Эрассии.
5. Подвержена частым сменам настроения.